Сыр
Радужный коса

Копчёная косичка сыра с насыщенным сливочным вкусом и аппетитным ароматом «с дымком». Волокнистая копчёная косичка – находка для любителей пива: продукт нежный, солоноватый незаменим как дополнение к пенному напитку.
Сыр весовой в асс.

Рассольный весовой сыр с насыщенным сливочным вкусом и нежным ароматом. Отличная закуска для любителей пива: продукт нежный, солоноватый незаменим как дополнение к пенному напитку.
Сыр «Чечил»

Копчёный сыр Чечил с насыщенным сливочным вкусом и нежным ароматом. Отличная закуска для любителей пива: продукт нежный, солоноватый незаменим как дополнение к пенному напитку.
Сыр пряди

Рассольный сыр в виде прядей с насыщенным сливочным вкусом и нежным ароматом. Отличная закуска для любителей пива: продукт нежный, солоноватый незаменим как дополнение к пенному напитку.
«Увалинский» косичка

Нежная волокнистая косичка сыра с насыщенным сливочным вкусом и аппетитным ароматом. Находка для любителей пива: продукт нежный, солоноватый незаменим как дополнение к пенному напитку.
Сыр изготавливается людьми с незапамятных времен: по одной из версий его начали готовить еще в 8 тысячелетии до нашей эры. Изобретение сыра было связано с одомашниванием овец и предположительно произошло случайно: при хранении молока в желудках жвачных животных оно превращалось в творог и сыворотку, а причиной такого превращения был сычужный фермент, который содержится в желудках таких животных.
Если предположительное время изобретения сыра указывается историками, то касательно места ничего наверняка не известно. За первенство в изобретении сыра соперничают Ближний Восток, Сахара, Центральная Азия и Европа.