Хорошая закуска к пиву
Голец

Голец — очень вкусная, мясистая, а иногда и довольно жирная рыба семейства лососевых. Северный голец особенно хорош горячего копчения, тихоокеанский лучше жареный.
Камбала

Камбала, её нежное и сочное мясо прекрасно поддается горячему копчению, которое придает прекасный аромат и дополнительный вкус.
Лещ

Лещ горячего копчения - это недорогая, но от этого не менее вкусная рыба. Мясо белого цвета, рыхлое и нежное, горячее копчение придает превосходный аромат.
Скумбрия

Нежная и ароматная скумбрия горячего копчения покорит ваше сердце с первого кусочка! Попробовав однажды это изысканное яство, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии приобретать такую рыбку все чаще и чаще.
Окунь морской

Ароматный окунь горячего копчения всегда доставит удовольствие и станет прекрасной закуской к пиву!
Окунь речной

Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами, кроме того, у окуня сравнительно мало костей.
Судак

Про вкус и аромат этой рыбки можно сказать только одно – пальчики оближешь. Прекрасно подходит для горячего копчения, приобретая восхитительный тонкий аромат.
Копчение — технология термической обработки рыбы (или других продуктов) дымом при умеренном горении дров с использованием опилок. Такая обработка придает продукту особенный вкус и аромат, предотвращает окисление жиров, уничтожает различные бактерии и на протяжении определенного времени препятствует их размножению. Проще говоря, копчение — это обработка рыбы с помощью дыма.