«Живое» пиво

«Преображенское» св.

АЛК: 4,3% ПЛ: 12%preobrazhenskoe-svetloe

Подробнее »

«Чешский сладок»

АЛК: 4,4% ПЛ: 11%cheshskij-sladok

Подробнее »

«Крымское пшеничное»

АЛК: 4% ПЛ: 12%krymskoe

Подробнее »

Жигулевское ГОСТ

АЛК: 4,4% ПЛ: 11%zhigulevskoe-gost

Подробнее »

«Немецкое Золотое»

АЛК: 5% ПЛ: 13,5%nemeckoe-zolotoe

Подробнее »

«Павлодарское»

АЛК: 4% ПЛ: 11%pavlodarskoe

Подробнее »

«Пивоман Светлое»

АЛК: 4,1% ПЛ: 11%pivoman-svetloe

Подробнее »

Жигулевское Искитим

АЛК: 4% ПЛ: 11%zhigulevskoe-iskitim

Подробнее »

«Царское Светлое»

АЛК: 4,5% ПЛ: 14%carskoe-svetloe

Подробнее »

- Постоянно действующая Акция ... подробнее →


«Живое» пиво — обычно называют не фильтрованное и непастеризованное пиво.

Дело в том, что нефильтрованное пиво не подвергают процессу фильтрации либо один раз пропускают через кизельгуровый фильтр, вследствие чего из него не удаляют живую дрожжевую культуру, которая придает напитку уникальный неповторимый аромат и вкус, а также наделяет его различными полезными свойствами. Разумеется, процессам консервации и пастеризации нефильтрованное пиво также не подвергают. По этой причине в напитке сохраняются все витамины и полезные микроэлементы. За это нефильтрованное пиво очень часто называют «живым».

Настоящее нефильтрованное пиво можно приобрести только в специализированных магазинах, пивных ресторанах, где его варят сами и непосредственно в пивоварнях.