altaj_hanbut

Алтайская земля отличается своим плодородием, уникальной экологией, и именно здесь «Бочкари» варят свое пиво, используя высококачественный отборный солод, ароматный хмель и воду из чистейших горных родников Алтая, придающих пиву незабываемый оттенок. Пиво «Алтай-Хан» обладает по-настоящему «золотым» богатым вкусом. Пиво очень ароматное, хмелевое, мягкое, с приятной легкой горчинкой.

«Алтай-Хан» - пиво, рожденное на Алтае!


  • Алкоголь: 4,7%;
  • Экстрактивность н. с.: 12%;
  • Выпускается: стеклянная бутылка 0,5л, кег 30л и 50л, ПЭТ кег 30л.;
  • Сорт: Светлое фильтрованное.

Бутылочное пиво