Всё для пикника и сопутствующие товары

Березовый уголь получил широкое распространение во многих областях. Его часто используют для приготовления блюд на открытом воздухе, а также в химической и металлургической промышленности. Нередко используют такой материал и в сельском хозяйстве. Здесь березовый уголь применяют в качестве подкормки и удобрения для растений. В строительстве его также используют. В данном случае уголь выступает в роли эффективного и удобного изоляционного материала.

В современном мире, где царит постоянный дефицит свободного времени и ведется борьба за экологию древесный березовый уголь все чаще применяется для приготовления продуктов — гриль, на открытом огне: в ресторанах, предприятиях общественного питания и на отдыхе. Древесный уголь идеален для приготовления разнообразных гастрономических блюд, наилучшим образом подходит для готовки шашлыков (из мяса, рыбы, птицы и др.)

Спички в течение многих десятилетий были одним из важнейших элементов человеческой жизни, да и сегодня играют не последнюю роль в нашем повседневном обиходе. Обычно, чиркая спичкой о коробок, мы даже не задумываемся над тем, какие химические реакции происходят в эту секунду и сколько изобретательности и сил положили люди, чтобы иметь такое удобное средство добывания огня. Обыкновенные спички, несомненно, принадлежат к числу самых удивительных изобретений человеческого ума. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить, скольких усилий требовало разведение огня в прежние времена. Правда, от утомительного способа извлекать огонь трением наши предки отказались еще в древности.

Веер «Опахало для мангала» предназначено для удобного раздува огня или углей. С таким небольшим аксессуаром вы сможете быстро нагнетать воздух, необходимый для горения углей в мангале. Веер изготовлен из мягкого полимера с эргономичными рукоятками для удобного хвата.

Мангал, пожалуй, есть на каждом дачном участке, в багажнике машины и даже в городской квартире, так как шашлыки пользуются огромной популярностью и как только сходит снег, а иногда не дожидаясь этого момента мы открываем сезон шашлыков. Запах жарящегося шашлыка разносится везде и в городе и за его пределами. Мы маринуем шашлыки по-разному, мы выбираем разное мясо, птицу, или рыбу, но одно неизменно: мы готовим шашлык на углях, в мангале.