ygol_derezovyj

Скоро весна, а потом и лето. Начинается сезон пикников, долгожданного отдыха на природе. И куда мы без шашлыков из мяса или рыбы, приготовленной прямо на открытом огне, на даче или просто на загородной площадке ...

Но вспомните ситуацию, когда вы бегаете по всей природной красоте и собираете палочки или веточки деревьев, чтобы разжечь костёр ...

Подумайте, сколько на это уходит лишнего времени, а могли бы в это время наслаждаться красотами природы или ловить рыбу.

Спасением для нас в такие минуты является древесный уголь, который ВЫ всегда можете приобрести в сети фирменных магазинов Пивоман!

Березовый уголь получил широкое распространение во многих областях. Его часто используют для приготовления блюд на открытом воздухе, а также в химической и металлургической промышленности. Нередко используют такой материал и в сельском хозяйстве. Здесь березовый уголь применяют в качестве подкормки и удобрения для растений. В строительстве его также используют. В данном случае уголь выступает в роли эффективного и удобного изоляционного материала.

В современном мире, где царит постоянный дефицит свободного времени и ведется борьба за экологию древесный березовый уголь все чаще применяется для приготовления продуктов — гриль, на открытом огне: в ресторанах, предприятиях общественного питания и на отдыхе. Древесный уголь идеален для приготовления разнообразных гастрономических блюд, наилучшим образом подходит для готовки шашлыков (из мяса, рыбы, птицы и др.)

Перейти в раздел «Всё для пикника»